Салат с копченой курицей и корейской морковью на первый взгляд кажется очень простым и не интересным, но стоит вам приготовить его хотя бы раз, как он займет подобающее место в списке ваших любимых рецептов. Готовится он буквально за 15 минут и поэтому подойдет для ситуации, когда домой внезапно нагрянули гости или просто захотелось какого-то салатика, а времени на его приготовление нет.
Ciao, miei cari! То есть бонджорно! А точнее привет всем читателям кулинарного блога Игоря Добрынина. Сегодня у нас на очереди рецепт салата с руколой, курицей и помодорками черри. В Италии руколу просто обожают и кладут её везде куда только можно – этим и объясняется моё сегодняшнее приветствие. Хотите отведать итальянского салата? Тогда вперёд!
Салат с ветчиной и перцем для себя открыл относительно недавно, но уже готовил его неоднократно. Среди моих друзей он стал настоящим хитом, к тому же готовится просто и быстро. Как такого названия у салатика нет, я его называю в шутку «ветчинно-перчинный», а вы можете придумать своё название.