Приветствую всех любителей вкусно покушать! Давайте не будем откладывать приготовление сегодняшнего блюда в долгий ящик и сразу же займем нашим рецептом. На горячее сегодня у нас медальоны из свиной вырезки с овощами.
Куриные ножки в рукаве с овощами – блюдо, которое готовится очень быстро и подойдет для той ситуации, когда кушать хочется, а готовить сложные яства времени нет. Для праздничного стола куриные ножки вряд ли подойдут, а вот для семейного ужина или быстрого перекуса за просмотром телевизора (хотя я такой способ поглощения еды не рекомендую) очень даже.
Новая рубрика моего блога «Снимаем пробу», о которой я говорил ещё в самой первой записи, открывается рецептом филе курицы по-итальянски, которое готовится с помощью новинки от Магги. Вообще к подобным вещам, которые предлагают упростить процесс готовки, я отношусь настороженно. Мало ли чего могут напихать в различные приправы и прочие смеси. Да и сама готовка своими руками от и до – совсем другое дело. Но увидев по телевизору рекламу нежной курицы по-итальянски, решил попробовать, а заодно рассказать и вам.
Сезон шашлыков в этом году начался рано – ещё до майских праздников, когда по традиции тысячи россиян закупают, разделывают, маринуют и жарят мясо на природе. Рецептов приготовления шашлыка придумано огромное количество и как-нибудь я обязательно поделюсь с вами своими фирменными (их всего два). Но сегодня речь о другой главной составляющей шашлычного застолья. Что это? Конечно же, соус для шашлыка!
Приветствую всех на кулинарном блоге Игоря Добрынина. Не знаю как вы, дорогие читатели, а я каждый раз, когда собираю гостей, ломаю голову каким бы новым и вкусным блюдом их угостить. Так в своё время я познакомился с рецептом тарталеток с начинкой из курицы. Это не полноценное блюдо, а скорее закуска, но подавать её нужно тёплым, поэтому она и появилась сразу в двух рубриках блога «Горячие блюда» и «Закуски».
Привет всем читателям кулинарного блога Игоря Добрынина. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления картофеля с молоком. Картошка – это наше всё и, несмотря на новые веяния, пришедшие с Запада и Востока, продолжает оставаться главной хозяйкой практически любого стола. Помните как героиня фильма «Девчата» перечисляла лесорубам блюда, которые можно приготовить из картошки? Ниже я познакомлю вас с одним из них.